中国版“复仇者联盟”《功夫联盟》协众星超燃开机快闻

来源:未知 / 作者:司徒二把刀 / 2017-07-10 19:24
啊快看网摘要:协众 中国版“复仇者联盟”《功夫联盟》协众星超燃开机,上一篇:“好时光一起燃”,与你点燃夏日好时光 下一篇:西双版纳连查3起万克毒品案 缴毒逾50公斤 。啊快看网 http://www.akuaikan.com 7月9日上午,由上海盟米文化传媒有限公司出品,喜剧大师刘镇伟执导,殷春树担任监制,赵文卓、陈国坤、安志杰、杜宇航领衔主演的功夫喜剧题材电影《功夫联盟》在宁波象山正式开机。着名演员赵文卓、麦迪娜、书亚信、张子文

啊快看网 http://www.akuaikan.com

  7月9日上午,由上海盟米文化传媒有限公司出品,喜剧大师刘镇伟执导,殷春树担任监制,赵文卓、陈国坤、安志杰、杜宇航领衔主演的功夫喜剧题材电影《功夫联盟》在宁波象山正式开机。着名演员赵文卓、麦迪娜、书亚信、张子文、卢惠光等悉数到场。

  上海盟米文化传媒有限公司作为总出品方,长期坚持品质优先战略,始终致力于国内外顶级商业电影开发,曾联合出品多部知名影片,对于功夫喜剧题材电影有深入研究。《功夫联盟》集结了中国历史武学“天团”,四大宗师黄飞鸿、霍元甲、陈真、叶问穿越同框,展现中国武术之精髓,最终征服恶势力,演绎中国版“复仇者联盟”。

  在这个大IP被热潮的时代,以往业界依靠某一款单一的作品或产品去赢得市场的策略已经逐渐过时。如今业界思考更多的是如何可持续的利用已有成就的作品,如何与市场发生更多的化学反应。在武术宗师IP被过度开发的今天,盟米颠覆性地开启了中国电影界的IP跨界融合时代,这一颇具野心和前瞻性的尝试,表明其对市场前景抱有充分信心。

  一部以历史人物为叙事核心的电视剧,最忌讳的就是粗制滥造,尬演尬拍。而《功夫联盟》除了演员各个演技在线之外,更是各个能打。此次参演的四位主角均是传统港式武打艺人,加之新晋小生书亚信、张子文、小花旦麦迪娜以及神秘的大咖等武打主力军的加盟,相信会带给观众带来原汁原味的武术视觉盛宴。

  《功夫联盟》制作班底也是能力担当,各大主创包揽了台湾金马奖、香港金像奖等各类奖项。造型总监陈顾方曾两度获得台湾电影金马奖最佳服装设计奖;美术总监刘敏雄力夺第31届香港电影金像奖最佳美术指导奖;武术指导梁小熊凭电影《叶问》获第46届台湾电影金马奖最佳动作设计奖;特效总监郑文政获第32届香港电影金像奖最佳视觉效果奖;摄影指导邝庭和提名第21届香港电影金像奖最佳摄影奖等。刘镇伟导演在《功夫联盟》中也将延续其一贯的功夫喜剧风格,相信会给每一个观众带来超凡畅快的观影体验。

  上海盟米文化传媒有限公司作为总出品方,长期坚持品质优先战略,始终致力于国内外顶级商业电影开发,曾联合出品多部知名影片,对于功夫喜剧题材电影有深入研究,对市场前景抱有充分信心。电影预计9月底杀青,预计将在18年春节档与观众见面。            

啊快看网 http://www.akuaikan.com

中国版“复仇者联盟”《功夫联盟》协众星超燃开机